Пробуждение без стресса со световым будильником Philips

30 ноября 2018 (377)
Световой будильник Philips Wake-up Light HF3520/70

Будильник Philips Wake-up Light HF3520/70 помогает комфортно просыпаться по утрам, обеспечивает правильное засыпание и здоровый сон. Основываясь на научных исследованиях, компания Филипс, разработала инновационную модель. Её оценят все любители здорового образа жизни и эффективного отдыха. Необычный будильник особенно понравится людям, которым трудно просыпаться ранним зимним утром.

Новая модель продолжает линейку световых будильников, выпущенных компанией раньше. По сравнению с ними изделие более удобно за счёт усовершенствованных и добавленных функций. В отличие от предыдущих версий, он имеет два независимых будильника, сенсорные кнопки, 5 вариантов сигналов, имитирующих звуки природы, больше градаций цветового перехода от рассвета до дневного освещения.

Будильник имеет световую панель с дисплеем в нижней части. Дисплей показывает время и снабжён сенсорными кнопками. Они устанавливают настройки будильника. Сделать это можно даже в темноте, так как кнопки подсвечиваются, если к ним поднести палец. Полусонный человек может временно прервать сигнал, дотронувшись рукой до световой панели.

На ободке расположены кнопки включения обоих будильников, кнопка включения режима засыпания, кнопки регулирования интенсивности звука и света.

Сзади расположен динамик и гнездо для шнура питания. Длина провода 1,5 метра, поэтому будильник устанавливается на прикроватной тумбочке. Он будет всегда под рукой, если захочется изменить настройки или отключить сразу после пробуждения.

За 20 – 40 минут до сигнала будильник имитирует рассвет. Красное свечение постепенно переходит в оранжевое и становится жёлтым, создавая впечатление дневного освещения. Включается выбранный сигнал звуков природы или начинает говорить радио с нарастанием громкости. Длительность рассвета регулируется. Пробуждение вместе с солнцем естественно для человека, поэтому радостный настрой сохраняется на весь день.

В режиме засыпания яркость света постепенно снижается, подготавливая человека ко сну. Нервная система постепенно затормаживается под затихающие звуки природы или радио. Время засыпания регулируется от 5 минут до 1 часа.

Дополнительно световой будильник можно использовать в качестве ночника.